Un corte de carne barato ideal para hacer a la parrilla en fin de año: de cuál se trata

Un corte de carne barato ideal para hacer a la parrilla en fin de año: de cuál se trata 1

Se acercan las fiestas de fin de año y con ellas los preparativos para pasarla en familia o con amigos. En este sentido, la comida es un tema fundamental, desde la entrada, plato principal y pasando por el postre. Sin embargo, teniendo en cuenta los elevados costos de la carne vacuna (días atrás aumentó un 12%), los argentinos recurren a alternativas más económicas. Es por eso que en este artículo conoceremos cuál es el corte barato ideal para hacer a la parrilla.

El corte se puede conseguir en cualquier carnicería de barrio, supermercado o frigorífico por menos de $5.000 el kilogramo. Además, se puede acompañar con infinidad de comidas. Conocé los detalles.

Cuál es el corte de carne barato que se puede hacer a la parrilla para fin de año

Las costillas de cerdo, una de las piezas más versátiles, pueden prepararse a la parrilla para la cena de las fiestas de fin de año. Este corte super versátil se puede conseguir a $6.500 el kilogramo y se puede acompañar con lo que prefieras. Sin embargo, es fundamental aclarar que no solo se puede cocinar a las brazas sino que además, se puede convertir en el ingrediente estrella en un guiso o se puede cocinar al horno.

En cuanto a su precio, si bien no es elevado el costo del kilogramo, las costillas de cerdo se pueden conseguir a un menor precios. Es decir, todos aquellos que aprovechen los descuentos de las billeteras virtuales -como es el caso de Cuenta DNI- podrán adquirir este corte a menos de $4.500.

admin

Entradas relacionadas

Subir

Usamos cookies para asegurar que te brindamos la mejor experiencia en nuestra web. Si continúas usando este sitio, asumiremos que estás de acuerdo con ello. Mas información